Bacalhau à Gomes de Sá

O bacalhau é um peixe nobre e versátil, que pode ser preparado de diversas maneiras, sempre resultando em uma explosão de sabores!
Nós escolhemos apenas os melhores cortes de bacalhau, que são então dessalgados com muito cuidado para garantir a perfeita textura e sabor

Se você procura um produto sofisticado, cheio de sabor e história, o nosso Bacalhau é a escolha certa. Experimente agora e deixe-se levar pelos sabores da autêntica culinária portuguesa.

Que tal experimentar um delicioso Bacalhau à Gomes de Sá, uma receita tradicional portuguesa com um toque especial!

 

Ingredientes:

-500g de bacalhau dessalgado e desfiado
-500g de batatas cortadas em cubos
-2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
-3 dentes de alho picados
-1/2 xícara de azeite
-2 ovos cozidos e cortados em rodelas
-Azeitonas pretas a gosto
-Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela, refogue as cebolas e o alho no azeite até ficarem macios e levemente dourados.
Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos, mexendo delicadamente.

Adicione as batatas cozidas e misture tudo muito bem.
Acrescente as azeitonas e as ervas picadas e misture novamente.

Por último, coloque as rodelas de ovo por cima do bacalhau e sirva quente.

Nós da Manati Pescados, selecionamos cuidadosamente as melhores peças do saboroso bacalhau, tenho certeza que cada garfada é uma explosão de sabores e texturas que vão conquistar seu paladar.

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